28.03.18 17:00
Alter: 114 days
Von: HWJ
Der Osterspaß für die ganze Familie!

Am Sonntag, dem 01.04.2018 findet in Feldkirchen auf dem Schießstand der Schützengilde Feldkirchen das 1. Kuhfladenroulette statt, unter dem Motto „Methan für Meyton“. Ziel dieser Veranstaltung ist, neue Einnahmequellen zu generieren, um den Luftgewehrstand auf die elektronische Trefferanzeige der Firma Meyton umzurüsten. Zu diesem Zweck wird der Bogenstand in 1x1m große Felder eingeteilt. Jeder Teilnehmer am Roulette kann auf eines oder mehrere der 400 nummerierten Felder einen Betrag von jeweils 10 Euro einsetzen.
Ab 11:00 Uhr findet auf dem Schießstand ein „Muhsikalischer Frühschoppen“ statt. Eine Kuh des Bauernhofs Melsbach wird ab dieser Zeit den „Rasen“ auf dem Schießstand „mähen“ und hoffentlich währenddessen auf eines der Felder einen Kuhfladen fallen lassen. Derjenige, der auf dieses Feld gesetzt hat, kann 500 Euro gewinnen. Sollte der Fladen auf eine Linie zwischen zwei Felder fallen, wird der Gewinn geteilt. Bei einem Treffer auf ein nicht verkauftes Feld bleibt der Gewinn im Verein. Alle Vereine in Feldkirchen können am Roulette teilnehmen. Während des Muhsikalischen Frühschoppens werden natürlich stärkende Getränke verabreicht. Wir hoffen auf viele Teilnehmer am Roulette und auf eine möglichst ausverkaufte Wiese.

Für den Vorstand der SGi Feldkirchen

Hans-Werner Jäckle